[뉴질랜드] 7월 12일 경제동향-제조/통계/축산, 버팔로 우유 및 버팔로유제품에 대한 수요 상승 등
뉴질랜드 버팔로유제품제조사 Clevedon Valley Buffalo Company에 따르면 버팔로 우유 및 버팔로유제품에 대한 수요가 높아지고 있다.
카페 및 레스토랑 등에서 커피와 요리 등에 버팔로우유 및 유제품 등 활용이 늘어나고 있다. 버팔로우유는 일반우유보다 지방, 단백질, 칼슘 등은 더욱 풍부한 반면 콜레스테롤은 절반에 불과하다.
▲Clevedon Valley Buffalo Company 홈페이지
뉴질랜드 부동산컨설팅기업 HNZ(Housing New Zealand)에 따르면 도시 포리루아(Porirua) 소재 공공주택이 지난 4년간 비어 있는 것으로 드러났다.
2017년 3월 기준 전국 1832채의 공공주택 빈집 중 87채가 포리루아에 소재하고 있다. 수요자들이 원하는 주택규모 예측에 실패했기 때문이다.
뉴질랜드 매시대학(Massey University)에 따르면 1955년부터 양을 사육하는 과학적인 방법을 배포하기 시작했다. 양털을 얻기 위한 목적과 양고기를 판매하기 위한 목적이 다르다면 사육방식도 달라야 하기 때문이다.
양은 번식성, 성장성, 고기생산능력 등으로 통해 평가를 받는다. 좁은 머리와 어깨, 살찐 엉덩이, 머리와 다리에는 털이 없는 등의 요소가 평가의 기준이 된다.
카페 및 레스토랑 등에서 커피와 요리 등에 버팔로우유 및 유제품 등 활용이 늘어나고 있다. 버팔로우유는 일반우유보다 지방, 단백질, 칼슘 등은 더욱 풍부한 반면 콜레스테롤은 절반에 불과하다.
▲Clevedon Valley Buffalo Company 홈페이지
뉴질랜드 부동산컨설팅기업 HNZ(Housing New Zealand)에 따르면 도시 포리루아(Porirua) 소재 공공주택이 지난 4년간 비어 있는 것으로 드러났다.
2017년 3월 기준 전국 1832채의 공공주택 빈집 중 87채가 포리루아에 소재하고 있다. 수요자들이 원하는 주택규모 예측에 실패했기 때문이다.
뉴질랜드 매시대학(Massey University)에 따르면 1955년부터 양을 사육하는 과학적인 방법을 배포하기 시작했다. 양털을 얻기 위한 목적과 양고기를 판매하기 위한 목적이 다르다면 사육방식도 달라야 하기 때문이다.
양은 번식성, 성장성, 고기생산능력 등으로 통해 평가를 받는다. 좁은 머리와 어깨, 살찐 엉덩이, 머리와 다리에는 털이 없는 등의 요소가 평가의 기준이 된다.
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